liming0413

增强孩子的免疫力有什么好的方法吗?

我的宝宝今年已经2周3个月了,是2周岁时上的幼儿园,几乎每个星期都要生病(入园之前很少生病),不是咳嗽就是发烧,而且每天嘴里还有异味(每天都有刷牙),上个星期发烧还伴有口腔溃疡.我想咨询一下,他这个年龄有没有快速增强免疫力的好方法或是吃什么食物对提高免疫力有较好的效果?

乐乐妞的快乐妈咪

在短期内让免疫力明显提高,是任何药物和食品都无法达到的.宝宝刚入园,心理上处于焦虑期,人的免疫力本身就容易下降,园中照顾又不能象家里那样全面,晚上回家可能家里怕宝宝吃不饱,有可能又多喂些食物,造成消化不良,就会容易生病,口臭.和幼儿园沟通一下,多给宝宝喝水,可以煮些梨水之类的带去,让老师喂给宝宝.刚入园时,宁愿让宝宝饿些也不能过饱.晚上宝宝回家后,多安慰他,多陪他玩,让他尽快度过焦虑期,以后会好转的.

hxj11309c

刚上幼儿园是容易生病,接触的小朋友多,感染的范围大。多给她吃点蔬菜和水果,你也可以给她到药店买的太子参放点红枣炖汤吃。可以增加抵抗力。