yy63343533

黄胆会影响智力吗

宝宝出生3天出黄胆经皮测在正常范围,出生15天查出总胆红素186直接胆红素7.2住院7天黄胆退了查听觉诱发电位双耳BAEP异常这是不是就是胆红素脑病?这有办法治吗?急!急!急

huanglianqiao

我家宝宝没测过黄疸,但在差不多一个月的时候脸色很黄,持续了半个多月,也没治疗,自己慢慢就好了。母乳喂养的宝宝黄疸会持续时间长一点。