lanina

3个月男宝宝,用什么纸尿裤

宝宝三个月了,一直在试最合适的纸尿裤,用过帮宝适,有点勒大腿,好奇的也一般,这几天在用大王的和帮宝适特级棉柔,就是太贵了,差不多要3块钱一片,有没有用起来特别好用还不太贵的?

gangbeng090203

好奇,秀气性好,宝宝早上起来的时候,小屁屁是干干的,即使拉便便,也会渗到下面,不湿屁屁的,我宝宝已经半岁了,我没出满月就开始用了,身边的朋友也都用这个牌子的。

lan460203

我觉得妈咪宝贝的不错,价格又不算贵。

小豆腐的妈妈

妈咪宝贝的阿 我家也是男宝宝 一直用的妈咪宝贝的 价格也适中 很不错 在淘宝买的话比较划算哦

NIUNIU杰杰

用妈咪宝贝吧!我家杰杰一直用的.

瑾童

男宝宝最好不要用纸尿裤,可能对以后生育会有影响的,为了宝宝妈妈还是辛苦点用纯棉尿布把