李vs佩

请帮帮我。急 急 急

我和老公很想有个自己的宝宝,前几天我们去妇幼保健院做了孕前检查,结果情况不好,打B超说我有伏盆腔积液1.3CM和那个霉菌性阴道炎,医生给我开了输液体的药,因为药物反应出现了脸红有点带肿,就没敢输了,直接改为了吃药,(阿莫西林、VB1、金鸡片,因为金鸡片没吃过,所以我改为了妇炎康片,)晚上回来听我婆婆说去吃中药比较好,加上我5号左右要来例假了,我那个量不是很多,从开始到结束只有4天、5天的样子,颜色还是比较正常,只是在要结束的那一天有点暗,虽然天数是可以的,就是量少,所以我去了我们这比较好的一个老中医那里,先请他给我开了调经的药,但是保健院的医生告诉我说我三个月之内都不要考虑带宝宝……,结果我很失望,因为我公公婆婆还有老公都特别喜欢小孩,婆婆初一的时候还专成去庙里求了送子观音,这样我有点担心能不能等到三个月后,刚刚又听说一个朋友意外怀孕了,我好羡摹,而且我身边有好几个朋友他们都没有做孕前检查,生下来的宝宝一样的聪明乖巧,我很待我把药吃完了下个月就好想开始有宝宝,不知道这样可不可以,我也希望有个健康的宝宝,因为跟老公有点小矛盾,加上婆婆也是帮着老公,所以我很想很快点有宝宝,希望他们会好一点,我想请好心的朋友及医生帮帮我……谢谢……

观月

把心情放轻松,心情好了受孕的机会才会大。建议你与老公先谈谈。