WOSAGA

上环后月经总是不干净

上环以后有半年了每次来月经前五天量多后,接着后十天总是白带上有血,是不是有炎症呀,用不用去医院看一下

jerney_wang

坚决不上,为什么受伤的总是女人

shirlylwe

我也是啦,之前一个环感觉不好就申请换了一个,但也是一样好不了多少,还是有妇科病,月经总是来半个月不干净。有想过不上环,但为了保险不会意外怀孕,就辛苦点吧。。如果真的需要除掉环的话,最好跟医生说清楚吧。