侯佳彤宝宝

早教有用吗

我想给孩子报名上个早教课,大家觉得有用吗

镜杨

要看家长怎么看待早教了,如果想通过早教让孩子得到好的效果,必须家长要很好的配合。因为早教班一般是每周一节课,其余的是需要家长回去根据老师的要求做延伸的。如果家长很好的配合,效果是非常好的。还有一点很重要就是早教的后显性比较强,所以家长必须要给孩子连续的上课,而不是上一两个月看没有什么明显的效果就放弃了。只要坚持上,孩子就一定会有很好的效果

jerney_wang

早教,其实就是在教父母,毕竟上课时间有限,大多还是要靠父母去教的呀。