紫云焉

宝宝不爱喝水怎么办

刚出生那几天宝宝挺爱喝水的,现在宝宝也有半个多月了,可就是不爱喝水,每次喂她都好像吃药一样痛苦。

岚岚的妈妈

你用勺子喂看看,我的宝宝以前用的是奶瓶他不喝过后用勺喂的,她还是要喝的.

guomiaomiao

一般吃母乳的宝宝都不喜欢喝水。

huanglianqiao

我家宝宝纯母乳喂养,现在八个多月了,也是很不喜欢喝水,也不喝奶粉。从出生到现在没喝过多少水,每次喂水都很痛苦,一次能喂个10-20ml就很不错了。

♡肥四

换个贝亲奶嘴试试。。