shurui5212008lipeipei

现在更换别的牌子的奶粉行吗?

我家宝宝现在六个月零八天了`母乳缺一点,以前给宝宝加的是飞鹤第一段,今天没有了去超市买,售货员给我推荐了依利第二段奶粉,说是宝宝现在可以更换别的奶粉,我买了两盒,但回家来我犹豫不决,宝宝现在到底可不可以更换别的牌子的奶粉那,会不会对宝宝有什么不好,这是个急手的问题请大家帮我解决一下,

垚 垚 宝 贝

注意换的方法,别一下子把前一种奶粉全停了,而是一天里换一次 宝宝适应的话 看大便好不好。然后满慢换成后一种奶粉

anning-2007

这两种奶粉都差不多,伊利应该算是国产奶粉的老大哥,成分不错,价位合理,只是1段有些腥味,2段没喝过,我家现在喝的3段,很棒的,奶味很纯,纯乳糖配方,DHA,ARA比例1:2最利于吸收,不上火的。
6个月后的孩子可以换奶粉,但是对于肠胃弱的孩子要注意更换方法,就得和新的3:1,然后2:1,1:1,最后全换过来。

我家从月子里就换过3次奶粉了,从2个月就是两种奶粉缠着吃,呵呵,儿子们肠胃好,从不会有不适反应,一直到1岁后是4种奶粉轮换着吃的,吃一包换一种,很好的,长的非常棒呢。

适合的才是最好的,只要适合孩子就可以。