shengbaobao999

急急急请帮帮我

你好,陈教授
我儿子14个月了,他连续发烧3天了,吃了退烧药退了,过了几个小时又发烧,而且还拉肚子拉得厉害!我上医院看,医生说是喉咙发炎,现在满嘴都是白泡,舌头上还有红的,但是他吃东西还可以,精神也还好,我不知道是普通感冒还是麻疹!!希望你能帮帮我!!!

yubeibei

可能要输液先消炎观察一下,最好去好点的医院看一下,尽快治疗好宝贝,祝宝宝早日康复!

huanglianqiao

任何退烧药只是单纯的降温作用,药效过了之后温度还会升上来的,关键是弄清楚宝宝为什么发烧,是感冒引起的还是幼儿急疹。幼儿急疹的症状就是持续高烧,精神不错,胃口也好。如果是幼儿急疹的话,不要吃退烧药了,采取物理降温就可以了。