CHFANG

安利的蛋白粉有用吗!

我怀孕不到两个月,之前由于体质差所以经常服用安利的蛋白粉,现在还正常服用,对胎儿有影响吗?感谢各位的帮助!

xujiaqi

还是在饮食上下功夫吧,蛋白粉最好不要吃

rure2006

没用,用雅士力的。

杨越锟

我是没用过,但我同学怀孕起就开始吃安利的蛋白粉,现在孩子已经四岁了,还在吃,不但她吃,孩子也吃,听说效果很不错,我也准备吃了,应该没有什么问题的.吃吧,但是我感觉怀孕的时候还是在饮食上多下一些功夫,还有水果类.

gd-xiaoxiao

我朋友和她女儿都吃安利的蛋白粉有两年了,听说效果还可以。怀孕期间的保健品服用,我认为还是咨询医生为好。人家都说是药三分毒。我赞成上面那位朋友的说法,多在饮食上下工夫。

琦琦妈妈

食补比较好,或者咨询一下产科医生

xujiaqi

还是在饮食上下功夫吧,蛋白粉最好不要吃

xujiaqi

还是在饮食上下功夫吧,蛋白粉最好不要吃