yuqibao

两岁半宝宝口吃

两岁半宝宝,口吃,怎么办?我要她别着急,但还是这样,又不是遗传,如何是好?急!
另外,宝宝老是尿床,该怎么办?

丑丑小花猫

我觉得也别特地对孩子说“你别急。”其实这就是要种心理暗示,越对她说别急,她心里只会更急。不如在她说不清楚的时候静下来听她慢慢说,说完了让她再说一遍更清楚点的。

垚 垚 宝 贝

平时说话时注意纠正,不要让孩子急着说话。一着急也会口吃的。家长首先不能用着急的语气说话。可能你只注意了他没注意自己的语气,影响很大的 不要老责备,要给孩子自信。多开口说 别笑话他。和他一起说儿歌,练习

dybb

家长应多注意调整孩子说话,一定不要取笑孩子,要时刻和孩子一块说话

谣谣

这个时期孩子是比较容易口吃的,正确引导,及时纠正,多带孩子念儿歌、诗、词等