※行云流水☆

宝宝鸡胸的问题真实苦恼

今天带着宝宝去了市妇幼医院检查,首先去了儿科外科大夫说了没事自己慢慢就补过来了孩子不挑食就好办!妈妈不放心做了个胸片结果显示正常,然后又去了儿科保健科大夫划完卡先叫验血,验了和县医院一样有点贫血做了一个骨质的正常小于200我宝宝是275他说缺钙造成的开了一大堆药其中健胃的就花了100,我觉得没必要我宝宝不挑食什么都能吃!还有补钙的这个我可以接受!我就想咨询一下各位家长有的时候药开了一定要吃掉吗?在县医院的时候也给我们孩子验血结果开了很多补铁的药!正常指数是120我们宝宝的是112稍微低一点我不知道改吃不吃有没有好处!现在医院去了就开药开很多我都不敢去了!每个医生都开一些药我去药店买医院没有的那里的医药人员说吃这么多宝宝吸收不了!下的我现在还没干给宝宝吃呢!请求各位家长一起探讨一下宝宝现在的鸡胸14个月严重吗?用吃那么多药吗???

dybb

去别家医院问问资历高的医生

satellitecyy

我家孩子也有点鸡胸,是怀孕的时候钙补少了导致的。只要孩子不挑食,慢慢会长好点,我想应该不会完全象没有鸡胸的人一样平坦。这个不是大问题吧。各种微量元素比正常值偏少应该没关系,药补不如食补,是药三分毒,平常多吃点含铁的,含钙的食物就行,钙可以适量补,也不能太多,多了骨密度增加,孩子不爱长。我家孩子15个半月了,从来没去查过血。