d323224

宝宝只吃一个奶又爱流汗是怎么回事

我的宝宝4个月了,只吃一个奶,另一个怎么也不肯吃,而且有一段时间了,这几天天气凉快又特别爱流汗,刚给他把汗擦了马上又流出来了。这是怎么回事,我又该怎么办?

静兰

没着急,小孩子到这个阶段好像都会吧 我儿子现在也 4个多月了,他也出现过这个情况,不碍事情的,慢慢他就会两边都吃的,可能是厌奶期吧,不用着急的。。至于老流汗可能是宝宝本身体质的问题没事情的,经常给他量量体温,正常的话没大碍的。
祝小宝贝健康快乐。。。

蒿秋硕

宝宝是不是缺钙了,缺钙容易出汗

宝宝营养师

现在可以给宝宝添加辅食了,可以吃些米粉,蛋黄,这样宝宝的奶量相对减少是没有关系的,喝奶,睡觉时宝宝都会出汗吗?缺钙一般会出汗比较多的,现在要给宝宝补充钙剂的,另外要注意钙剂里是否含有维生素D它是促进钙剂吸收的,微量元素在晚上补充最好吸收,而且必须要与奶差开,间隔1小时左右,建议您到宝宝6个月的时候带宝宝去检查一下微量元素,可以给宝宝补充益生菌,提高宝宝免疫力,调理肠道菌群平衡,助消化,祝宝宝健康快乐!我的QQ:1244277513有什么育儿问题可以随时咨询!

lishunyan

是缺钙吧,去医院看看。宝宝的身体最重要。

xixi宝贝

宝宝流汗不是缺钙,因为宝宝在慢慢的长大,他流汗说明他的毛孔很通,这是正常的,不碍事,我家宝宝也是只吃一个奶,也爱流汗,而且只吃我左边这个奶,可能是左边这个奶好喂些,他吃起也方便些,姿势舒服些。