ss6424454

宝宝不退黄

我家宝宝36天了,黄疸还是没退下去,怎么办,是不是宝宝有问题呢?(宝宝精神状态很好,喝奶也很正常,不发烧)

妞妞宝贝

黄疸分生理性黄疸和病理性黄疸,生理性黄疸不需要治疗,足月儿一般在生后7-10天消退,不超过2周。早产儿持续时间稍长,但不超过3-4周。病理性黄疸原因复杂,常见的有新生儿溶血,感染,先天性胆道闭锁等,应送医院检查治疗。如果自己不确定,还是带宝宝上医院检查一下,不要耽误了。

萍Love妍

一般正常情况下。如果生新儿黄胆超过一个月没有退。建意去医院。给医生看看。

乐乐娃

不必担心。宝宝应该没事的。黄疸没有退很正常的。宝宝是不是吃的是母乳?如果宝宝吃奶也好,大便正常,精神状态也好,那肯定没有事。可能是母乳性黄疸,慢慢会自己退下去的。生理性黄疸的话,宝宝会不舒服,哭闹的。母乳性黄疸时间会很长的,一般要几个月的,每个宝宝都不同的。

我是孩他爹

你说的那种情况很有可能是母乳性黄疸,应该没什么大碍。但是我建议你好是去医院看看比较放心,毕竟还是宝宝的健康最重要啊,愿你的宝宝早日康复。

bingbinglele

没有关系的,我家宝宝也是母乳性黄疸,2个月的时候才下去

蒿秋硕

如果比原来减退了就不必担心,如果比原来严重了,应该马上去医院,这是新生儿败血症

静兰

没事的,宝宝一般都会有的 。。。祝宝宝健康快乐。。