舟舟樱花

是否怀孕

我想问一下大家,我的月经周期一般是24天,在7月11号来的月经,自测排卵试纸和基础体温大概在23、24号排的卵,在排卵这段时间同房了几次,在7月31号时用怀孕试纸自测,检测线几乎看不见,只觉得若影若现有点影子在里面,8月3号今天早上晨尿测检测线有很浅的淡红色,比第一次测肯定是加深了,在网上一查以为是怀孕了很高兴,但为什么中午内裤上就出现了一点黄黄的白带,到了晚上是红色的血夹杂在白带一起了,这是怎么回事?很困惑很担心,不知道有没有怀孕?还是出现什么问题了?
还是没怀孕,这个就是月经?因为今天刚好也是月经周期第24天了?

高桥妞妞

应该是怀孕了,带点血的话应该去医院看一下,医生会给你点保胎药的,当心点就好了,没事的,我那个时候也有过这种情况!~~

少爷仔

要想验的准备最好的办法就是在来月经的一个星期后验比较准确,就是说如果你在预定要来月经的日子还没来的话再等一个星期验,验出来的结果比较准备,医院也是采这个时间验的

宣红强

可能是怀孕了,我怀孕时也像这种情况医生说得吃点保胎药,建议你上医院检查下吧

lishunyan

去医院看不是最好的吗?别在犹豫了。

宝宝营养师

一般怀孕的第一反应是停经,超过正常的10天就要考虑是不是怀孕了,所以现在您只要等到月经来的日子, 如果超过10天没来,您再去买试纸测测,要测晨尿(早上第一次尿)这样比较准确,,月经是受精神,饮食,休息等方面的影响的,所以应该跟你的情绪关系比较大,要保持心情愉快,多休息,耐心的等待。