犇犇的妈妈

宝宝可以长期喝葡萄糖吗

我家宝宝不得已前段断奶了 现在80天 爷爷奶奶心疼 每次喝奶粉和水时都给里面加葡萄糖粉 现在惯的是孩子不好好喝白开水 这样可以吗 这样长期喝葡萄糖粉 孩子受得了吗??

宝宝营养师

宝宝还小不要给宝宝喝甜水,宝宝的味觉很灵敏的,那样长期喝甜的,宝宝以后是不会接受味淡的食物的,所以要给宝宝喝白开水,宝宝的饮食都要以清淡为主哦现在可以给宝宝补充一些益生菌,调理肠道菌群平衡,助消化,提高宝宝免疫力,祝宝宝健康快乐!我的QQ1244277513有什么育儿问题可以随时咨询!

提问者对回答的评语:非常感谢 我现在就加你

虫子妞妞

我想不太好。因为很多书上都说最好喝白开水,但是我家妞也是喜欢喝带些甜味的,我也给她加一些葡萄糖,没有办法,要不然她不喝,我觉得慢慢减少葡萄糖的份量吧,让孩子慢慢适应

少爷仔

偶尔喝喝就好了,不能经常喝始终是甜的,奶粉是甜的,葡萄糖也是甜的,大人喝多甜的也不好何况是个小孩子,经常喝有味道的水,宝宝以后就不爱喝没味道的水了,还是少喝点好

小璨

应该是夏天最好 因为葡萄糖是泄火 便秘
还是喝凉白开水吧
我家宝宝也喝过 没事 就是现在2岁了爱喝甜的
喝完后给他习惯喝水 以后每回喝甜的就会找喝水
就像大人漱口似的