cinderalamam

宝宝呕吐了

宝宝前两天发现有高烧,马上去医院看了,医生给他打了退烧针,后来好多了,可是这几天烧是退了点,但是又咳嗽又流鼻涕,咳嗽比较严重,有时候会咳的把吃的饭都吐出来,很担心,要不要再去医院检查呀?

幸福的雯婷

还是在去医院给看一下 给孩子吃点止咳

小小娜

去医院看一下吧,应该是用药后的副作用吧。如果在38.5度以下一般都不用退烧药,用一些感冒药就行了,但如果高过38.5度的话就要用退烧药了,再加退烧栓,高过39度的话就要去医院了,一般宝宝发烧有两、三天是不稳定的,要注意量体温。