郭郭阳光

母乳喂养

我老婆在生第一个孩子时奶水很少,后来就没有了,如果再生一个时还会奶水少吗?有什么办法能避免吗?

DD2008729727DD

都说奶水是越吃越多的,要不你就等下奶的时个,在宝宝刚吃过时吸出来点,慢慢的奶水会下的更多,但也可能你老婆是个别的愿因,也可能吃下奶的药

竣淇宝贝

生完宝宝后,早点让宝宝吸妈妈的奶头。不可能都是一样的。

静兰

多喝猪脚汤跟骨头汤下奶的

妞妞小可爱

猪蹄和黄豆煲汤,我刚生完我婆婆天天给我喝,还有鲫鱼汤,不要放味精,盐也少放点
产妇食量大产奶也会多
放宽心吧,到时候宝宝再加把劲多吃点,奶水肯定足

若涵小宝贝

羊肉汤也可以催奶的,虾汤了等,总之咸汤就要多好些!奶会多的!

宝贝俏妞

吃些下奶药通通乳。多喝汤催催奶。奶多少和遗传也有关系。妈妈没奶一般孩子也可能没奶的。

JIANKANGer

奶水不足与乳腺不通是有直接关系的,如果下不来奶水会被憋回去,这样奶水就减少了很多,乳房也是有自我调节功能的,只要常刺激吸吮的话奶水肯定会下来的,再不行的话你可以找专业通乳师帮你;偶在贝儿好作的护理,奶水挺充足的;如果乳腺通好了的话奶水基本够吃.