sasa(竣竣妈)

生病了~

妈妈同BB一齐感冒了,怎么办?BB现在7个月未戒奶!!

妞妞小可爱

妈妈吃药不能给宝宝喂奶的!!!切忌哦
如果妈妈要用药的话就给宝宝吃几天奶粉
宝宝感冒也不要自行用药,还是要到儿童医院去问医生
宝宝毕竟还小

DD2008729727DD

你们可以去看医生呀,没事的,可能吃药的,

煙花

我家宝宝前段时间也和我一起感冒了 才一个多月 又不敢给她吃药 我妈就去买的感冒冲剂 我吃了 过奶给她 才3天就好多了 你可以试一下

梓钇宝贝

给宝宝吃好娃娃,妈妈吃中药制成的感冒片。我和宝宝感冒的时候就是这样吃的,

浩泽妈妈

加里用食醋消毒,你和宝宝接触时,带口罩,最好是别吃奶了,你和宝宝都吃上对症的药就行.