tongxinnihao

帮宝宝起一个名字!

免贵姓郭,女儿三岁了,06年4月6日下午14点50出生,现在想给她改一个名字,希望高人给起一个好听的名字!非常感谢!谢谢!!

leilei0417

郭羡铭,这么大才给取名,一定要取一个让人羡慕的名字!

垚 垚 宝 贝

郭彦宁 姓名学【名字字义】
彦:操守廉正,名利双收,官运旺,成功隆昌。
宁:温和贤淑,多才巧智,中年成功隆昌,荣贵之字。 肖狗之人喜三合之字根,狗为戌,“寅午戌”为三合。寅字形如虎、处、虚、献。“午”字形如:玛、竹、笃、骏、驻、骋。骆、骇隽、腾、銮、晔。三合的力量对人的帮扶大,人缘、贵人运都好。
肖狗之人喜有“宀”、“冖”、“人”字形,意味家庭内的狗,比较好命,有主人、有房子住,不必去当流浪狗。
这俩自有好写 宝宝学写字时这也很重要啊