zaq123hao

7岁宝宝铅超标

宝宝7岁,有机构检验宝宝头发查出铅超标5倍,让买他们的药,不知道是真是假,想复查用什么办法能查出铅超标啊,谢谢还有不吃药食疗可以吗?

乐乐妞的快乐妈咪

头发检查铅是不准确的,仅能做参考,如果想确诊还是要到医院抽血,静脉血的检验结果比较可靠.如果铅超标严重的话,再考虑用药物.

提问者对回答的评语:谢谢啊

✿玉儿妈

去医院仔细查个看,外面检查不准的。铅高食物不是很见效的,可以多吃点坚果,含锌的食物都可以促进排铅