CEF

袁姓女宝宝取名 谢谢

女儿出生于2009.7.16农历五月二十四(后五月)上午九点二十一,父亲袁胜明 出生日期1983腊月初十下午三点,母亲滕海晶1985五月二十早上八点 起名要求:
1、姓名为三个字,名字大方,高雅,有内涵!音形义俱佳!
符合传统命理五行、数理格局。能结合周易,阴阳八卦五行八卦的算法、生辰 八字、五行旺衰喜忌进行综合分析,三才配置要好,五格数理全是 吉数

幸福的雯婷

建议你到育儿论坛里面看一下 就专门有起名字的