李诺

B超的功能

一个月前 我做了人流 大夫说要复检 我就去了 做了B超 挺好的 可是我小肚子有些不舒服 她说没事 后来我们村里有种待遇 免费做B超 我又去了 那个大夫告诉我 我有严重的盆腔炎 得打点滴了 我就不明白了 同样的检查 为什么有不同的结果呢 有哪位姐妹 能告诉我 怎么回事吗 是不是还得上医院重新检查啊 妇幼保健医院的大夫还能信吗 直接找个诊所打点滴吗 我很是疑惑啊 又怕耽误了病情 快来帮帮我

Emmas85u52

可能你两次检查的项目不同
我觉得便宜少占
到妇幼儿童医院做一次妇科检查好了,确认一下到底有没有问题

乐乐妞的快乐妈咪

人流后B超主要是检查是否流干净.人流后如果不注意,有可能造成感染.但仅靠村里的B超不能确诊.建议还是到正规的医院妇科再检查一下,如果确诊了再用药,有些口服药可以治疗,未必要用点滴.

rjphsf

免费的东西不能全信,俗话说便宜没好货,你还是到正规的医院检查比较稳妥

!依依妈!

建议到正规的医院检查。我怀宝宝的时候就是到技术不怎么好的医院检查,说的可吓人了,说什么宝宝保不住了,缺氧少羊水。可是我第二天又去我们市里最好的医院结果什么事都没有。我宝宝也平平安安而且还是顺产的。
你再去好的医院检查。

竣淇宝贝

也可能原来没有吧,后来才有的。