zhang_yue_007

喝港版美素奶粉的宝宝多大转三阶段好?

我家宝宝一直喝港版美素奶粉,6-12个月是美素乐,现在一岁了,按照奶粉罐上的建议,应当转三阶段美素高了,但是我比较了一下,按照三阶段的喝法,营养成份一下子会少摄取很多呢,加上一个朋友说她宝宝喝二阶段到一岁半都挺好,所以我犹豫了。
请问有经验的妈妈:是否一定要按照奶粉罐上的建议转阶段?大孩子喝小孩子的奶粉有没有问题?

幸福的雯婷

还是要换成三段的 要是二段还有你可以继续喝完 不要浪费嘛
虽然说成分少了很多了 但宝宝已经可以吃好多的东西了 可以再其他的地方把这个营养补回来的

提问者对回答的评语:谢谢!我也想通了,没必要担忧那么多。