HoneyQinqin

这样正常吗?

8月1日买了新飞BCD-181冰箱,感觉还可以从颜色款式都比较喜欢,只是有一个小小的问题不明白,想请教知道的姐妹们,就是冰箱噪音的问题,噪音也不是太大时有时无,是不是工作的时候就会有噪音?工作一会休息一会呢?

!依依妈!

对冰箱是这样的。我家刚买冰箱的时候也这样冰箱内的温度到一定的时候就停了等温度回升就又开始工作,习惯就好了,不同的冰箱噪音大小不一样。

提问者对回答的评语:谢谢!

明昊宝贝

正常,那是因为冰箱压缩机在工作。所以到一定的温度就会停止工作。

开心小鱼

我家冰箱也是这样,压缩机工作时就响,温度达到了,就不响了。

瑾童

冰箱都是这样的