fanfanok

宝宝四个月右耳听力没通过怎么办

我家宝宝右耳听力检查了四次一直没有通过,左耳第五天检查的时候就顺利通过了!医生简单的检查了一下说右耳没有堵塞现象!我一直很担心,现在宝宝快五个月了该怎么办!如果要做检查的话,哪家医院更有实力!

Emmas85u52

就去妇幼儿童医院检查好了,我觉得那里专业些

乐乐妞的快乐妈咪

不知道这么小的宝宝如果检查的,有时宝宝对受到的刺激不感兴趣,也会没有反应,如果医生检查发育上没有问题的话,应该不用太担心,平时也注意一下宝宝对声音的反应,尤其是左侧,经常在他左侧搞些声音出来,看他的反应.如果不放心,到大些的医院或者专科医院再检查一下.

abc19800418

儿童神经性耳聋根据不同的起病原因和类型有不同的治疗方案。建议您考虑中医按摩及针灸治疗方法,并且注意生活调理(1)要保证患儿足够的睡眠时间。(2)按摩期间要避免噪声的干扰。(3)患其他病时,要合理的使用抗生素,避免其不良反应。
(4)饮食宜清淡而富有营养,减少温燥食物,睡前忌饮浓茶等刺激性饮料。(5)对于重症的耳聋患儿,出门要注意交通安全。