wqy1114

2周岁的宝宝选用哪种牙刷

我家宝宝2周岁了,想买个幼儿牙刷,但不知道哪个牌子的好,妈妈们给宝宝用的都是哪些牙刷,谢谢啦

pearlchan

宝宝还小,一般还不需要用牙刷。宝宝每次吃完东西,先让宝宝喝点水,然后用一条干净的小手绢洗理一下宝宝的口腔就行了。

明昊宝贝

今年初给宝宝买了个幼儿专用牙刷,但是什么牌子的就忘了。但是他有个年龄段,好像是2-5周岁。价格是13左右。

tangshuhan

宝宝还小,一般还不需要用牙刷。宝宝每次吃完东西,先让宝宝喝点水,然后用一条干净的小手绢洗理一下宝宝的口腔就行了。

瑾童

用儿童专用的软毛牙刷,我侄女也是2岁开始刷牙,她用的就是青蛙牌的软毛牙刷

yuqibao

纳爱斯牙刷和牙膏.我家宝宝两岁半了,天天刷牙.不刷的话会形成牙垢.纳爱斯牙膏味道很好,我家宝宝特别爱.

bluegage

宝刚开始刷牙时用高露洁儿童牙刷,用下来感觉毛还是偏硬,宝一用就会出血,可能疼,宝对刷牙很排斥;后来买了NUK的儿童牙刷,用下来感觉很好,毛软,也不出血了,宝现在也不排斥刷牙了。

Emmas85u52

●2至4岁

此时期的宝宝常用奶瓶喝奶,最容易发生奶瓶性龋齿,且正处于牙齿发育初期,手掌与口腔也较小,初次刷牙,建议选择窄小刷头,它易于深入小朋友的口腔,同时握柄较粗,便于肌肉未发育完全的幼儿把握。