开心小鱼

奶粉牌子

我家宝宝一直喝雅士利奶粉,我想给她换一种不甜或者喝了之后不上火的奶粉,有没有好的建议?

wwwwhttp

选好奶粉好坏关键是宝宝是否适应,吃后没有任何不良反应就好。我家宝宝一直喝的是美国原装进口旭贝尔奶粉,挺好的。它的优点是含有益生元能帮助宝宝肠道益生菌的生长,宝宝喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔,不妨试试看。

提问者对回答的评语:挺好的

pearlchan

1)不管喝什么奶粉,宝宝都会有点上火,不是因为奶粉的问题,而是因为宝宝还小,不是什么都能吃,尤其进膳食纤维吸入的少,所以容易上火。
2)平时多让宝宝喝水,偶尔冲些小儿七星茶给宝宝喝。随着宝宝一天天长大,吃的东西多了,慢慢就不会那么上火了。

宝宝营养师

配方奶粉大多都会上火的,平时注意给宝宝多喝水,多吃些富含纤维素的水果和蔬菜,可以每天给宝宝进行腹部按摩,以食指和中指沿着肚脐顺时针方向,每次10-15分钟,每天2次,这样促进肠蠕动防止便秘,要让宝宝养成定期排便定时排便的习惯,建议你现在开始给宝宝补充益生菌,调理宝宝肠道菌群平衡,助消化防止便秘,可以提高宝宝免疫力。祝宝宝健康成长!我的QQ:1244277513有什么育儿问题可以随时咨询!

xiaofeilb

那就用旭贝尔奶粉好了,这个奶粉的口味是比较清淡的,不上火,营养吸收也不错