景程妈

小儿咳嗽

你好,陈教授,我家宝宝最近连续生病,先是喉咙发炎,发烧,输了几天水后好了,没过几天就开始咳嗽,医生说是气管炎又输了几天水,没好上几天,喉咙又发炎发烧,又输了五天水,还吃了中药,这两天又开始有点咳嗽了,都不知道该给吃什么药了,请陈教授给指点迷津,水输多了对孩子不好呀

木言工

这位妈妈也不要一味的输水吃药,也要考虑一些其他原因,列入是不是吃母乳你是不是吃的太咸了,是不是喝水少了。

tangshuhan

这位妈妈也不要一味的输水吃药,到时候孩子对药物产生抗拒,就没有抵抗力了 。多给孩子喝水