黑妞妞

宝宝不喝牛奶

宝宝4个多月了,母乳不足,一直是混合喂养,从3个多月开始就不肯喝牛奶,都说是厌奶期,但没有道理过了这么久都不喝啊,而且之前也是喝同样的奶粉,急死人了,现在只能用勺子喂,但喝不了多少,对辅食不排斥,有什么办法让宝宝喝牛奶

Lively2009

我家宝宝也是四个半月,我家宝宝跟你情况一模一样,之前我都是为他不喝奶粉烦恼了一个月拉,也是跟你(3个月后就一点奶粉都不喝了,之前一直都是混合喂养),我煮米汤他就喝,后来我看他喜欢喝米汤,过几天,就把奶粉加在米汤里了,他也喝,到现在我一直都是这样喂养了,你看你宝宝喜不喜欢喝吧,你可以试试