baobao0304

米粉?

买米粉的时候上面写着,两周内喝完,可是宝宝根本喝不完的,请问还能喝吗?我在冰箱里放着。谢谢!

宝宝营养师

米粉最好不要放到冰箱里,那样就不要给宝宝喝了。只要不让暴晒了,放在温度低一点的地方就可以了用夹子把口夹住就行,但是要注意保质期哦,祝宝宝健康成长!

提问者对回答的评语:xiexiel

jing-er

不能哦,冰箱里也有很多细菌哦

!依依妈!

最好不要黑宝宝喝了,而其米粉放冰箱里也不好。奶粉也不能放冰箱里。给宝宝买米粉最好是买里面是一小袋一小袋的,这样就吃多少开多少了。

abc19800418

你们都是书呆子一根筋,如果是代子奶粉的用夹子把他夹起来,就行了,没关系,我们都还是照常吃下去,又没事,只要不是过期了就行了.

竣淇宝贝

两周肯定喝不完了。
我也是用夹子夹起来。常温保存的。