zhangxinhui

儿童大便带血怎么办

您好!
宝宝今年2岁了,这些日子大便的时候经常带血,而且有时疼的会哭,我不知道是不是得了痔疮?不知该怎样解决?
谢谢!

abc19800418

,你说的这情况考虑就是痔疮引起的,最好去医院肛肠科进行检查治疗

jing-er

是不是火大了啊,要多吃青菜和水果特别是苹果,还要多喝水哦

icesnow

我家宝宝也有过这样的状况,一般不太会是痔疮的,平时多吃些蔬菜,水果、多喝水就对好的