镜子里的泡泡鱼

太特殊了

我女儿刚满三岁,这几天带她睡觉发现一个情况,她要我闭上眼睛,然后自己趴在床上,两只手压在枕头底下,屁股一耸一耸,皱着眉头,脸上的表情跟自慰一模一样。如果发现有人在看她,她就会说“别看”、“眼睛闭上”等话。昨天晚上我硬要她停止这个动作,她哭起来了,边哭边说“我要这么做”。哭了很久,可能是太困,也可能是我答应给她买花园宝宝的书,终于答应我不这么做并沉沉睡去……专家们,我现在有点着急,不知道这个情况到底是怎么回事,请专家给予答复为盼!

Emmas85u52

宝宝是不是受了这方面的影响?
你要心平气和地好好想想再和她谈谈,问问她为什么要那么做?
了解她的一些想法,她那样做的目的是什么?
无果的话找医生看看到底是不是受了什么刺激造成的

小豆腐的妈妈

在白天 你可以和沟通下阿 问 宝宝你晚上那么做在干什么阿 哪里学来啊的阿 然后可以教宝宝 这样做是不对的 好好和宝宝谈阿 女孩子一般都比较乖的 好好谈 应该没问题的 要是实在改不掉的话 真的要去看医生了