chenhui422

喉咙里有痰,并且有声音

我家宝宝三个多月了,昨天开始喉咙里有痰,而且呼呼的响,请有经验妈妈支招

ss8777264

看喉咙发炎了没有,我家宝宝有一个月不怎么吃东西,一直我没有在意,以为是天热不想吃,结果喉咙发炎很厉害引起发烧饭我才去医院。

kxinkyi

婴儿由于缺乏排痰的能力,当小宝宝咳嗽时您可以:
1、将小宝宝横向俯卧在你的膝上,然后有节奏地轻拍他的背部,不要太当他正在咳嗽时,设法帮他把痰从胸腔咳出来。可以让他用力。鼓励孩子把咳出的痰都吐到盆中;
2、当他正在咳嗽时,要确保他不着凉,否则可能引起支气管炎;
3、如果孩子干咳,睡觉前给他喝温热的开水可以使孩子的喉咙舒适;
4、孩子睡觉时可用几个枕头把孩子撑起,以防止分泌出的粘液滴落到他的喉咙。婴儿可在头部的褥垫下放一个枕头;
5、让孩子有一个无烟的环境;
6、遵照医生的建议给孩子用药,千万别给孩子吃别的咳嗽药,特别是新药。

binbinsky

那是气管炎,幼儿要特别注意,一定要上医院去看,处理不好以后有后遗症的。

奕程宝宝

那是支气管炎
才三个月 给他吃点八宝惊风散吧

Emmas85u52

婴幼儿缺乏咳嗽排痰的能力,痰液由支气管粘膜的纤毛摆动送到咽喉部位后无法排出,呼吸时气流通过咽喉部位就形成呼噜声。
到医院看看吃点药,喂点止咳糖浆和消炎的药