a131378-

牛初乳那种好,

我家宝宝最近老感冒,想吃点牛初乳,不知那种好,那位吃过有效果说说,邦阳的怎么样,谁吃过说说.

牛牛向前冲

哦,免疫力不好,想补点牛初乳的啊,我那时也在找,实在没找到好牌子,就在吃饭上给宝宝加营养了,感冒多吃点含维生素C的食物,橙子啊、猕猴桃啊之类的。
增强体质,多搭配营养、多吃饭。

小薏米

培芝可以,其实每天坚持户外活动,衣服不要过厚,少吃零食多吃饭,早晚喝奶,坚持下来体质就好了,特别是平时有个伤风感冒呀什么的,少吃抗生素.

小豆腐的妈妈

都差不多的 少给宝宝吃点 会早发育的 我们吃过蕊盛蕊的普通装 感觉效果不好 后来吃了顶级装的 有点效果 但因为多吃牛初乳不好的 所以后来一段时间一直是天天一杯自己榨的新鲜果汁 宝宝的身体也不错哦 现在懒了不高兴榨了 宝宝直接吃点水果 现在同时在给宝宝吃益生菌 要想宝宝身体好 还要帮助宝宝多做运动 我家宝宝现在自己跑来跑去 虽然经常满头大汗的 可我感觉免疫力不错