★清清宝宝★

宝宝40天,脸上还有一点黄

今天去医院打疫苗第二针,打完以后医生才说宝宝还有一点黄,建议去医院看看。听说黄没退不能打疫苗,我该怎么办?
宝宝脸上的黄平时没觉,不过和其他宝宝比起来才能看出来。

kxinkyi

到医院查血是最准确的,一般宝宝都有黄疸,只要在病理期即使治疗就行.
黄疸也可引起呕吐,昏睡等现象

牛牛向前冲

有些孩子是黄皮的,我儿子就是,一生下来医生说有点黄疸,后来长长皮肤就是黄黑的,像我的皮子。
你去医院看看好了,孩子的事情要勤跑勤问。

小苗青青

我觉得没什么,不要上医院了。我家宝宝满月就都说黄,我去了医院,让验血和一大堆的检查。我心疼宝宝没有做就回家了。两个月的时候还是黄心里有点怕,又去看,还是验血和一堆检查。这次做了,结果什么事也没有。到了三个月黄才下去,好像是母乳的关系。现在去医院都是做这做那,宝宝很难过的。我当时就是害怕才做了那么多检查,有些检查宝宝做了都不好,可是没办法,已经做过了,所以我劝你没关系不要去了,过一阵子就会好的。