琪儿111

55天的宝宝可以喝绿豆汤吗?

我家宝宝今天55天了,不喜欢喝水,夏天天气太热了,能不能煮点绿豆汤给她喝?可以加糖吗?

成长中的辉仔

最好不要喝,绿豆汤凉性大,宝宝肠胃受不了,糖就更不能加了,小宝宝添加辅食的第一忌就是不要加蔗糖,防止宝宝发胖,夏天多喝白开水最好了,建议一天多喂几遍白开水

yang83

不可以吧
太小了

pearlchan

宝宝还小,不适合喝绿豆汤,如果你是母乳喂奶的,你最好也不要喝绿豆汤,因为绿豆汤太凉性了,不适合宝宝的肠胃。

黄英

不可以啊。太小了