阿颢

宝宝发烧是怎么引起的?

我家宝宝现在34天,昨天晚上给他洗澡了,到了凌晨2点多就感觉有点烫,刚刚挂好盐水回来感觉还有点烫,请问平时需要注意些什么?现在给他多穿点衣服合适吗?

宝妈琪琪

如果是应为洗澡引起的那就是着凉了,每隔2小时量一下体温,宝宝要注意保暖,但不能穿的太多,可以给他加一个小背心,注意饮食,多吃清淡的食物,多喝水,用温水擦身体帮助宝宝降温,多观察宝宝状况,如有不适马上上医院。
祝宝宝早日康复!

提问者对回答的评语:谢谢大家的指点