09豆豆妈妈

孕34周B超检查结果

准妈妈们,我现在孕34周了,B超检查BPD8.5cm。胎盘厚5.2cm,回声不均匀,肱骨5.3cm长度6.4cm 羊水深5.2cm回声混浊,脐带绕颈一周。
我想知道胎盘回声不均匀是怎么回事,还有就是羊水混浊怎么办啊,问题大不大啊,B超说羊水里面有胎脂是什么意思啊

清风明月

你这种情况极有可能要做剖腹产,羊水混浊有可能由于宝宝脐带绕颈导致缺痒,使宝宝感到不适,从而在胎盘里排尿或排便。这两周你要特别注意了,宝宝动得厉害或者久不动,就要马上到医院看医生了。

提问者对回答的评语:哦,谢谢了,好担心啊!过几天去B超一下啊,烦啊,但愿宝宝平安啊!

lizhoufang

应该没有什么问题,最好还是去问一下医生比较好.

黄英

羊水浑浊也就是不清凉也就是胎儿有可能缺氧,一定要注意胎动,每个礼拜都要去打B超查看宝宝情况。