小笨丹

宝宝拉肚子

宝宝拉的便便有时泡泡有时蛋花状,请告诉我该怎么办啊,谢谢

jingjingzhilin

我宝宝拉肚子20来天,上医院都不好,后来朋友告诉我拿生面粉炒黄后加水煮成面糊给他吃.吃完面糊过2个钟再蒸半个苹果给他吃.我宝宝吃2次就好.你别小看哦,很有效.

宝妈琪琪

去医院做个大便化验,看看宝宝是不是细菌感染引起的拉肚子。拉肚子的原因有好多,着凉。积食都会拉,先化验再用药安全一些。

satellitecyy

便便有泡泡说明是风灌着了,就是风从口入了。孩子小容易这样。用炒热的盐捂捂肚脐。或者是冲点干炒白面(别糊了)喝,都能补肚子。炒面不要放油,小火干炒,炒至变微黄色。

huanglianqiao

宝宝拉肚子可以到药店买来石榴皮给宝宝煮水喝。
买五毛钱的石榴皮就可以喝好了。
每天喝三次,总共喝两三天就能好了。
具体做法是:石榴皮两片,洗干净,撕碎(用手撕成很小很小的片),放到锅里(注意别用铁锅,我用的不锈钢小盆),加一碗水煮(不用盖),煮成两三勺,就可以停火,等凉了就可以给宝宝喝了。
给宝宝喝的时候小心宝宝的衣服,因为石榴皮水沾到衣服上染色,洗不掉的。
另外宝宝的舌头会被染色,会持续很久颜色才能褪去。
我家宝宝六个多月的时候拉肚子,喝了两天就好了。

Emmas85u52

吃思密达和妈咪爱,
熬米粥给他吃,稍微加一点点盐在里面
如若持续几日仍不见好转,建议至医院打针或吊水