A8177

怀孕早期感冒了,怎么办?

月经周期一直都很准,28天,没想到这次刚好在28天的时候因为晚上开空调睡觉感冒了,早上醒来的时候喉咙有点疼,上午好象有点发烧,出汗,下午只是鼻塞;用温度计测试37.1度;买了测试纸有淡淡的红印了;今天是第2天,鼻子还是不舒服,喝了很多的开水,全身有点冒汗;温度还是37.这个时候我该怎么办?这个感冒对小孩没什么吧.

心语茶香

体温正常,多喝水,我怀孕三个月期间感冒两次,没有事情的

黄英

37是正常的哪有发烧啊?!不要吃药,去问问医生吧,看怎样才不会伤到小孩

XWX521

首先恭喜你当妈妈啦!怀孕期感冒是孕妇常见病。看你这个温度是正常范围,你并没有发烧。如果感冒不严重的话,我见议多喝开水。(正真烧开并冷确的水)这样子可以多排毒。多吃含VC的水果,有去除感冒的效果。还可以给你宝宝好好的皮肤。
如果严重的话,那只有去医院落看看,要医生给你个好方案。能不用药的情况下最好不要用药。

miaomiao3240

首先恭喜你当妈妈啦!可能是你太紧张了.温度正常呀!
心情放愉快点.
怀孕最好这段期间不要用药,怕对胎儿不好.一定要问医生噢!