yinkaiwen

孩子的屁眼痒!

我儿子两岁七个月了,最近老是说屁眼痒,我给他服过一次安乐士(按说明上服一片),效果不明显,屁眼仍然痒,而且不仅晚上痒,白天也痒,请问这是什么原因?谢谢您!

心语茶香

是不是细菌感染啊?你用稀释了的盐水给他洗洗试试,或者用白矾。

guanpei

我弟弟也有那种情况,你在宝宝肛门里见有白色的蠕虫没,我弟就是因为那才痒的,如果是那样,最好去医院开药,还有注意清洁……

yuqibao

我宝宝曾有过与你宝宝一样的情况,只要注意一点,那就是注意干爽,特别是拉了尿或屎之后冲洗一下,打点爽身粉,就行了!天气热了,那特别容易出汗,保持干爽,就一点问题都没有!我家宝宝就是这样好的,试试!