tiantianmami

宝宝难入睡是不是缺什么?

宝宝出生到两个多月一直很喜欢睡觉也很容易睡着,睡着了想他多吃点奶可怎么弄他都不会醒;但自从我回娘家,家里有点吵,他外婆爱用摇篮摇他后,就一直很难入睡,现在是抱着摇晃他都很难入睡,只能边吃奶边睡否则无法入睡,睡着后如果有稍大点的动静也很快就醒了,难以睡熟,经常突然在睡时突然大声哭醒,没睡觉就一直闹,很难带,请问是不是缺什么?比如钙之类的.宝宝现在98天

qingyiqong0713

你给宝宝吃鱼肝油了吗?我的宝宝也是有这种情况最近就给她吃鱼肝油,应该刚出生的新生儿就应该吃鱼肝油,那里就有所需要的营养。

提问者对回答的评语:现在一直在闹觉,应该是缺什么的,鱼肝油可以随便吃吗?我宝宝大便还未成型.

andradk

我的宝贝也遇到类似问题 回家一趟 孩子养成闹觉的习惯 到现在还没有纠正过来 家里人多有人哄 一定哄到睡熟才放下 现在我一个人带 可就累了 试图改过来 但是没有成功 所以现在我也担心他是不是缺什么

完美妈妈

看情况好像是闹床吧!嘿嘿,大人也是这样啊!换个地方不习惯,要检查后才能确定是缺什么的,不能乱吃的。