fengmaomao

妈妈带孩子腰酸背痛怎么办

我家毛毛现快三个月了,比较淘气,整天要让爸爸妈妈抱,白天睡觉比较少,抱的时间比较长,他妈妈现在腰酸背痛,一直不见减轻,现在不知如何是好,请帮助.谢谢!

zaq123hao

就是累的,特别是月子里,可以家人分担一些,我也这样,打算去买个按摩的东西,反正疼的时候只要用手揉一下就没事了

心语茶香

孩子太小,只能是成天抱着的,有没有其他人可以帮帮忙的?我家是婆婆带的。

binbinkeai

我的宝贝是我自己带到五个半月的,每天我只管看宝贝,他小睡时,我小眯一会儿,家务活我和老公各一半,孩子的衣服我来洗,大人的就由老公代劳了。做饭由老公啦,可到现在我还是没有恢复好,就是累,你可以试试我的法子呀,孩子父母分担。