yan妈妈

吃奶少时怎么回事啊?

我家宝宝3个半月了,牛奶喂养,他每顿只吃120ml,一天4餐,半夜起来那餐只吃60ml,很多宝宝好像都不止吃这点吧,我给他吃了些帮助消化的药都没有效果,这是怎么回事啊?求大家帮帮忙!谢谢。

Lively2009

你宝宝体重,身高在正常范围内就没问题拉,我家宝宝四个半月拉,每顿只吃100ML,一天5餐,我觉得比同龄都算少了,但是我宝宝身高体重都很好,医生评价高,不一定吃多就好,只要吸收好就行了,