AKEMI09

怀孕5个月了,吃什么钙片好???

各位准妈妈们,想要请问下, 你们怀孕后都吃什么钙片好啊,能不能推荐下,我5个月了,都说要吃钙片,可是如今钙片种类那么多,真不知道吃哪种好,烦请各位MM给个意见啊,非常感谢哦,祝福大家的宝宝都可爱健康,生活中带来了乐趣,谢谢呀!!!

lsltsyc

我认识的妈妈们都吃的是钙尔奇,医生也建议我吃的是这个,但是有一点要注意,吃钙片一定要在早上吃,晚上吃不消化,意得结石。还有就是,如果你想自己生的话,怀孕最后一个月最好就不要补钙了。

水蓝色的眼泪

我的宝宝11个月了,我怀着他的时候也是5个月吧。就开始腿抽筋了,我吃的补钙的叫乐力还不错。建议你吃吃看吧!那时候的价格在50多块!

Sitinger

我怀孕的时候吃的是钙尔奇,瞒好的

xixi宝贝

我怀孕的时候吃的是《维力诺》补钙,补氨基酸,补很多种,孩子出生后很健康,到现在3个多月了,没有感冒和发烧过,而且很调皮呢。很好动。很健康。建议你可以去买!好像是70几一瓶吧!