宏源妈妈

宝宝拉肚子怎么办?

我宝宝两个月大,一直拉肚子不止,就像拉水一样,上面吃下面拉,完全吸收不了,已经拉了十六七天了,开始拉就中度脱水了,现在每天都在医院打点滴,不过还是止不住拉,什么药都用过了,没有效过,怎么办????

ss8777264

思密达用过没有,我家宝宝用过很有效果。

宝妈琪琪

化验大便诊断是不是肠炎,有没有细菌感染,可以改用其它抗生素治疗另外对腹泻的孩子护理非常重要,要注意保暖和饮食卫生,要限制奶量,并注意补充水分。
建议;现在这家医院看不好换一家再去检查,宝宝拉了这么长时间,已经有脱水现象千万不能忽视,切忌;一定要给宝宝补足水分。妈妈多辛苦一些多上几家医院看看,不能再耽误了。祝宝宝早日康复!