家齐妈

宝宝吐奶

陈教授你好 宝宝今天111天,下午吃奶粉突然吐奶,吐了三次。刚喂完奶粉就全吐出来了,以前从来没有这样。精神还好也不发烧。
吃的也不多 70毫升 大便也正常

ss8777264

看喉咙发炎了没有,我家宝宝有一个月不怎么吃东西而且吐了好多回,一直我没有在意,以为是天热,结果喉咙发炎很厉害引起发烧饭我才去医院。

katherin

小孩子吐奶是很正常的现象,父母先不要担心.如果小孩子精神没有异常,那建议吃完奶抱的时间长一点就好了.如果除了吐奶,精神还不好,就要去医院查一下咯.