yiyibaobaodemami

我家宝宝睡眠少怎么办?

我家宝宝现在8个多月了,但是每天睡眠的时间很短,一般上午睡一觉,下午睡2次,但是每次基本上只有30分钟左右,醒后总是要嘘嘘,我在育儿书籍上看到宝宝应该一次可以睡2个钟头,这么我的宝宝睡觉的时间这么短??????并且喜欢侧身睡,枕头都用不了但是夜里睡眠很好,没事没事情就一直睡,从八九点一直到早上7点左右。,

瀚瀚2009

晚上的睡眠很不错,白天可能会随着宝宝的长大而减少睡眠时间.不过不要老是抱着宝宝,给他一点自己活动的空间可能会睡的比较好.至于喜欢侧身睡,我家宝宝也是这样的.

提问者对回答的评语:你说对了,,他自己坐那我玩会就要让抱。

shenjian2

大家来说说!我家还好 夜里1-2个小时就醒 不是吃 就是要换纸尿裤