宝贝她妈

3个月的宝宝拉稀屎

我家宝宝3个月了拉稀屎应该吃点什么药?
朋有说吃妈咪爱很好使,可我家孩子太小了可以吃么?有没有什么负作用呀?要是可以吃那一次应该吃多少呀??????

钧涵

宝宝腹胀不消化,或者积食,便秘才吃妈咪爱的。拉稀应该和吃妈咪爱没有关系吧。。。妈咪爱是帮助消化的。拉稀的话可能是1.母乳妈妈吃了凉的东东,宝宝也会拉肚子。2.宝宝肚子受凉了。3.吃鱼肝油,也就是补充维AD 过量了。